Apparecchia il tuo Natale

Apparecchia il tuo Natale

Un’idea per personalizzare con stile la tua tavola durante il cenone della Vigilia di Natale, quello di Natale e, sì, già che ci siamo, anche a Capodanno!

Segnaposto a forma di albero di Natale

Un alberello bello da vedere e buono da mangiare. Ecco come realizzare, con la pasta di zucchero, dei segnaposto a forma di albero di Natale, profumati al limone.

  • Ingredienti
  • 30 ml acqua
  • 50 g miele
  • 500 zucchero a velo
  • 5 g gelatina in fogli
  • 5 g colorante alimentare
  • 3 cucchiai di succo di limone LIMMI

Fai ammorbidire la gelatina nell’acqua fredda, versala in un pentolino e aggiungi 50 g di miele, quindi lavora con lo zucchero a velo fino a ottenere una palla gommosa, che impasterai finché non sarà liscia. Dividi la pasta in panetti, aggiungi il colorante alimentare (in gel o in pasta) e il succo di limone e amalgama con vigore, fino a farli assorbire completamente.

Ora la pasta di zucchero è pronta per essere utilizzata.

Crea un cono, quindi con dei coppapasta intaglia delle foglioline che andrai ad applicare sul cono et voilà il tuo segnaposto natalizio è pronto.

Puoi creare alberelli gialli, oppure usando il colorante verde creare Christmas tree verdi da decorare con palline al profumo di limone fatte con pasta di zucchero gialla.

Condividi i tuoi segnaposto di Natale sulla nostra pagina Facebook!

Lasciaci il tuo commento

Rispettiamo la tua privacy. Il tuo indirizzo email non sarà visibile.