Biscottini di frolla al limone


biscottini di frolla al limoneIngredienti per 6 porzioni

  • 400 gr di farina 00
  • 240 gr di zucchero
  • 200 gr di burro
  • 1 uovo intero
  • 2 tuorli
  • buccia grattugiata di 1 arancio
  • 3 cucchiai di succo di limone Limmi
  • Una presa di sale

Preparazione

Disponete la farina a fontana sulla spianatoia; aggiungete poco alla volta tutti gli ingredienti sino a formare una palla omogenea. Fate riposare in frigo per ½ ora, coprendo l’impasto con la pellicola.
Stendete il composto con il mattarello fino ad uno spessore di circa 1 cm; con le formine fate i biscotti, quindi adagiateli sulla teglia coperta di carta da forno e cuocete per 15 minuti a 180°.
Fate freddare prima di servire.

  Gustali con un agrumato tè al bergamotto.

Lasciaci il tuo commento

Rispettiamo la tua privacy. Il tuo indirizzo email non sarà visibile.