Caramelle al limone e miele

Caramelle al limone e miele

Sapete come si fanno le caramelle? È più facile di quello che pensate! Eccovi la ricetta per colorare di dolcezza le vostre giornate.

Ingredienti

  • 4 cucchiai di acqua
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 6 cucchiai di succo di limone Limmi
  • 2 cucchiai di miele
  • stampini piccoli

Procedimento

Prendete un pentolino e fate sciogliere, mescolando bene, lo zucchero. Quando inizia a sobbollire unite il miele e continuate a cuocere, a fiamma bassa, per altri 15 minuti circa. Quando lo zucchero si è ben caramellato, aggiungete il succo di limone Limmi e mescolate. Foderate gli stampini con la carta da forno e distribuite il composto, quindi riponete le caramelle in freezer a solidificare. Quando sono dure, toglietele dagli stampini e il gioco è fatto.

Queste dolcezze, ideali in caso di gola arrossata, dovete assolutamente provarle al posto dello zucchero nel tè al limone o nella tisana!

Vi invitiamo anche a provare questi altri efficaci rimedi a base di limone e miele per combattere il mal di gola.