Vegana, delicata e ricca di gusto. Questa insalata dai profumi orientali saprà deliziare il tuo palato
Ingredienti
- 100 g di insalata riccia
- 100 g di valeriana
- 5 pomodorini
- 1 costa di sedano
- 1 mazzetto di ravanelli
- 300 g di carote
- 1 panetto di tofu da 250 g
- 100 g di germogli di soia
- ¼ di cipollotto
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva Aulus
- 3 cucchiai di succo di limone LIMMI
- 2 cucchiai di semi misti (lino, zucca, sesamo)
- aceto di mele e sale q.b.
Procedimento
Lava con cura l’insalata, asciugala e tagliala finemente; poi, lava, pela e taglia a julienne le carote. Metti tutto dentro a una ciotola, unisci i germogli di soia, i pomodorini tagliati, il cipollotto tritato, una dadolata di tofu e i semi. Taglia a fettine sottili il sedano e, a rondelle, i ravanelli: mescola tutto con gli altri ingredienti e condisci con olio extravergine di oliva, succo di limone, aceto di mele e il sale.
A piacere puoi aggiungere un po’ di erba cipollina o un pizzico di zenzero in polvere.
Servi con pane di segale abbrustolito.