Insalata profumi d’Oriente

Vegana, delicata e ricca di gusto. Questa insalata dai profumi orientali saprà deliziare il tuo palato

Ingredienti

  • 100 g di insalata riccia
  • 100 g di valeriana
  • 5 pomodorini
  • 1 costa di sedano
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 300 g di carote
  • 1 panetto di tofu da 250 g
  • 100 g di germogli di soia
  • ¼ di cipollotto
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva Aulus
  • 3 cucchiai di succo di limone LIMMI
  • 2 cucchiai di semi misti (lino, zucca, sesamo)
  • aceto di mele e sale q.b.

Procedimento

Lava con cura l’insalata, asciugala e tagliala finemente; poi, lava, pela e taglia a julienne le carote. Metti tutto dentro a una ciotola, unisci i germogli di soia, i pomodorini tagliati, il cipollotto tritato, una dadolata di tofu e i semi.  Taglia a fettine sottili il sedano e, a rondelle, i ravanelli: mescola tutto con gli altri ingredienti e condisci con olio extravergine di oliva, succo di limone, aceto di mele e il sale.

A piacere puoi aggiungere un po’ di erba cipollina o un pizzico di zenzero in polvere.

Servi con pane di segale abbrustolito.