Involtini di bresaola al profumo di limone

bresaolaTempo di preparazione: 25 minuti
Difficoltà: facile

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di funghi champignon
  • 3 cucchiai di succo di limone Limmi
  • 2 cucchiai di maionese
  • 40 g di capperi
  • 200 g di bresaola
  • sale e pepe q.b.
  • prezzemolo

Preparazione

Pulite con cura 300g di champignon e tritateli grossolanamente. Raccoglieteli in una ciotola e conditeli con Limmi succo di limone, un pizzico di sale e di pepe e 2 cucchiai di maionese. Unite 40g di capperi e mescolate bene, in modo da amalgamare gli ingredienti. Prendete 200g di bresaola tagliata a fette e disponetevi al centro di ognuna un paio di cucchiai di farcitura; arrotolatele in modo da formare dei piccoli coni; disponetele su un piatto da portata e guarnitele con foglioline di prezzemolo.

Lasciaci il tuo commento

Rispettiamo la tua privacy. Il tuo indirizzo email non sarà visibile.