Macedonia con salsa di fragole e limone

Scopri come preparare un a golosa macedonia con succo di limone LIMMI e succo di fragole, e fai il pieno di sali minerali e vitamine!

Difficoltà: facile
Categoria: Dolci
Cucina: italiana, vegana, senza glutine

La macedonia è uno dei modi più gustosi per mangiare la frutta. Tripidio di colore e sapore, per rendere ancora più irresistibile questo piatto aggiungiamo il succo di fragole e limone LIMMI.
Una ricetta veloce, facile e dal successo garantito che piacerà a grandi e piccini.

Ingredienti

  • Ananas maturo
  • Uva rossa
  • Kiwi
  • Mele
  • Frutti di bosco
  • 100 ml di succo di limone LIMMI
  • 250 g di fragole

Cosa ti serve: frullatore, ciotola, cucchiaio

Preparazione

Metti le fragole e il succo di limone nel frullatore

Scegli le fragole più succose e mettile nel frullatore con del profumato succo di limone LIMMI.

Frulla gli ingredienti: fragole e succo di limone LIMMI.

Ora frulla le fragole insieme al succo di limone fino a ottenere una consistenza omogenea.

Versa in una ciotola l’ananas tagliato a pezzi e l’uva

Ora versa in una ciotola di vetro l’ananas precedentemente tagliato a pezzi e gli acini d’uva.

Aggiungi i kiwi e le mele

Aggiungi ora i kiwi e le mele per dare ancora più colore alla tua macedonia.

Aggiungi i frutti di bosco

E’ ora il turno dei frutti di bosco: ricchi di vitamine e antiossidanti.

Aggiungi alla frutta la salsa di fragole e succo di limone.

La nostra macedonia è pronta da gustare come break salutare e gustoso o come gradevole fine pasto.

Ecco pronta la nostra succosa macedonia: coloratissima e buonissima!

Lasciaci il tuo commento

Rispettiamo la tua privacy. Il tuo indirizzo email non sarà visibile.