Novembre tempo di castagne! Perché non provarle in questa insolita ricetta che vede la agrumata combine con succo di limone e arancia?
Dessert

Una ricetta sfiziosissima… difficile resistere! Ingredienti 250 gr di mascarpone fresco 90 gr di zucchero 5 cucchiai di succo limone...

Quando abbiamo molta frutta e vogliamo che non vada a male, cosa facciamo? Marmellate ! Ma se ti dicessimo che c’è...

Conosci la celebre torta all’acqua? Scoprila nella versione vegana senza lattosio, burro e uova!

La genuinità della marmellata di fichi, preparata secondo la ricetta della nonna, si unisce al sapore inconfondibile della mela e al profumo inebriante del succo di limone Limmi in questa crostata di mele e fichi da leccarsi i baffi!

Il mojito si solidifica nella sua versione golosa. Un gelato per grandi – tra gli ingredienti c’è il rum –...

Super cremoso, vegano, senza zucchero, senza lattosio e con quel profumo esotico di lime. Un gelato che disseta, rinfresca e...

Un tour alla scoperta di Parigi, capitale indiscussa dello charme e di una tradizione dolciaria che ha conquistato tutto il...

Il Savarin, un classico della pasticceria francese da molti è anche chiamato il babà alla francese per la somiglianza dell’impasto con il dolce più famoso della tradizione partenopea.

Sei pronto a impastare la ricetta francese della famosa tarte au citron? Vuoi provare la variante della tarte au citron meringuée? Per te la ricetta di uno dei classici della pasticceria francese