Giappone: Sashimi con salmone e ravanelli

Ingredienti per 2

  • 450 gr. sashimi di salmone (tranci sottili)
  • Succo di limone Limmi
  • 3 ravanelli tagliati a rondelle sottili
  • Germogli di ravanello daiko
  • Olio di oliva extra vergine
  • Sale e pepe

Preparazione

Prendete un coltello molto affilato e tagliate il salmone a fettine, infilzandolo dalla parte inferiore della lama (vicino al manico) a circa 45°. Su un piatto di portata condite i germogli di daikon con succo di limone, olio di oliva e sale.
Adagiatevi il pesce, irrorandolo con qualche goccia di LIMMI e alternando una fetta di salmone con una di ravanello; quindi condite con olio extra vergine di oliva, aggiustando di sale e pepe.

Itadakimasu – Buon appetito!

*NOTA IMPORTANTE
Ti ricordiamo che consumare pesce crudo può comportare rischi di infezioni intestinali. Ti raccomandiamo di eviscerare il pesce subito dopo l’acquisto e congelarlo per almeno 96 ore per escludere ogni rischio come raccomandato dal Ministero della Salute.