Sorbetto alle rose

sorbetto-roseUn’idea per il dessert da servire in ogni occasione? Per voi una ricetta delicata, profumatissima e decisamente chic.

Ingredienti per 4

  • 400 g petali di rosa
  • ½ l acqua
  • 1 mela
  • Il succo di 2 limoni (6 cucchiai da cucina di succo di limone Limmi)
  • 140 g di zucchero
  • Un pizzico di vanillina
  • Foglioline di menta per guarnire

Preparazione

In una casseruola mettete acqua, zucchero, vanillina, il succo di 2 limoni (6 cucchiai da cucina di succo di limone LimmiI), la mela tagliata a julienne e i petali di rosa ben lavati. Fate cuocere per circa 20 minuti e quindi lasciare raffreddare. Frullare gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e riporre in freezer. Lasciate freddare bene e servite guarnendo con qualche fogliolina di menta.