Biscottini di frolla al limone

Noi amiamo la colazione, e tu? Il cuore di un dolce risveglio ha la forma dei biscottini di frolla all’inconfondibile profumo di limone. Ideali a colazione, per coccolare il tuo amore a San Valentino o a merenda, con una fumante tazza di tè. Te ne innamorerai! Ingredienti per 6 porzioni
  • 400 gr di farina 00
  • 240 gr di zucchero
  • 200 gr di burro
  • 1 uovo intero
  • 2 tuorli
  • buccia grattugiata di 1 arancio
  • 3 cucchiai di succo di limone Limmi
  • Una presa di sale
Preparazione Disponi la farina a fontana sulla spianatoia: aggiungi, poco alla volta, tutti gli ingredienti sino a formare una palla omogenea. Fai riposare in frigo per ½ ora, coprendo l’impasto con la pellicola. Stendi il composto con il mattarello, fino a uno spessore di circa 1 cm. Crea i biscottini aiutandoti con le formine, quindi adagiali sulla teglia coperta di carta da forno e cuoci per 15 minuti a 180°. Fai freddare prima di servire. Gustali con un agrumato tè al bergamotto.