Biscotti fantasmini di Halloween

Ingredienti

per 4 persone

  • 1 confezione di pasta frolla
  • 2 albumi d’uovo
  • 150 grammi di zucchero a velo
  • 1 cucchiaio di succo di limone Limmi

Preparazione

Prendere la pasta frolla dal frigo, stenderla e con la punta di un coltello ritagliare i biscotti a forma di fantasmino (oppure utilizzare le formine  già pronte che si trovano in commercio). In una teglia mettere della carta forno  e posizionare i fantasmini lasciandoli cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti (fino a loro doratura). Nel frattempo preparare la glassa mettendo in un recipiente dai bordi alti gli albumi, lo zucchero a velo ed il succo di limone. Lavorare il tutto con uno sbattitore elettrico fino a che la glassa non diventi cremosa e bianca. Una volta raffreddati i biscotti, ricoprirli di glassa aiutandosi con un cucchiaino,  attendere circa 15 minuti affinché la glassa indurisca. Disegnare occhi e bocca con del cioccolato fuso (aiutandosi con uno stecchino oppure prendendo una matita di cioccolato che si trova nei supermercati).