Ingredienti per 6 persone
Per la crema al cioccolato
- 50 gr. cacao amaro
- 50 gr. zucchero
- 40 gr farina
- 1/2 l. latte
Per la crema al limone
- 200 gr. zucchero
- 60 gr. farina
- 2 uova intere
- 8 cucchiai di succo di limone Limmi
- 8 cucchiai d’acqua
Preparazione
Crema al cioccolato
in un pentolino unire il cacao, lo zucchero, la farina ed amalgamare con il latte mescolando bene, filtrare con un colino e mettere a fuoco basso fino a bollore, spegnere e lasciare raffreddare.
Crema al limone
Sbattere le uova con lo zucchero, unire amalgamando la farina, il succo di limone Limmi, ed i cucchiai d’acqua continuando a mescolare. Cuocere a bagnomaria sbattendo con una frusta fino a far addensare la crema, che non dovrà mai bollire.
Inumidire con dell’acqua uno stampo da budino e versare le 2 creme alternandole, lasciar riposare in frigo per 3 ore.