Ingredienti
- 300g di petto di pollo
- 2 cespi di lattuga romana
- 100g di Parmigiano Reggiano
- 2 uova
- 4 fette di pane casereccio a pezzetti
- salsa Worcestershire
- 2 cucchiaini di aceto di vino
- 4 cucchiai di succo di limone Limmi
- olio extra vergine di oliva Aulus
- Sale
- Pepe
- 1 spicchio di aglio
Preparazione
Grigliate il pollo e tostate il pane che avrete precedentemente tagliato a cubetti. Predisponete la vostra lattuga lavata in una ciotola, aggiungete il pollo grigliato sfilacciato, cubetti di pane, e parmigiano in scaglie. Fate bollire due uova per circa due minuti. Quindi mettetele nel bicchiere di un frullatore assieme al succo di limone, il cucchiaino di aceto, uno spicchio di aglio, un cucchiaino di Worcestershire sauce, il sale e il pepe macinato. Frullate tutti gli ingredienti aggiungendo l’olio a filo in modo da ottenere una sorta di maionese. Lasciate riposare la salsa in frigorifero.
Una volta impiattato aggiungete la salsa preparata e servite