Il cocktail più afrodisiaco profuma di limone. Provare per credere! Sfoggia le tue abilità di bar tender, a San Valentino o in occasione di una cenetta a lume di candela, offrendo al tuo amore un drink per un dopocena da ricordare.
Ingredienti
- 45 ml di gin
- 2 cucchiaini di succo di limone LIMMI
- 30 ml di acqua frizzante
- 45 ml di sciroppo di lampone
- Cubetti di ghiaccio con lamponi e succo di limone
- 1 ramoscello di rosmarino
Preparazione
Cubetti di lampone ghiacciati al limone
Un giorno prima, prepara i cubetti di ghiaccio: metti un lampone per ogni quadratino della vaschetta per fare il ghiaccio, riempi di succo di limone Limmi e metti a congelare.
Sciroppo di lampone
Ti servono: 1 confezione di lamponi, 1 tazza di acqua e ¼ di tazza di sciroppo d’acero.
In un pentolino, cuoci a fuoco medio i lamponi nell’acqua con lo sciroppo d’acero. Quando vedi che inizia a bollire, spegni il fuoco, continuando a mescolare bene, quindi lascia raffreddare. Setaccia bene lo sciroppo e raccogli il succo in una bottiglietta.
Cocktail
Prendi uno shaker e unisci il gin, il succo di limone, lo sciroppo, l’acqua frizzante e qualche cubetto di lampone ghiacciato al limone. Agita bene, quindi servi su bicchiere da Martini con i cubetti di lampone al limone.
Guarnisci con un rametto di rosmarino e un lampone.
Inebriante!