Prendiamo spunto dalla ricetta che ci ha regalato Silvio, un nostro amico di Facebook e la reinventiamo per voi.
Se avete qualche chicca gastronomica da proporci, lasciate i vostri video, foto o semplicemente scrivetela sulla nostra pagina Facebook, ogni mese ne sceglieremo una da pubblicare sul nostro sito ufficiale.
Ingredienti per 2/3 persone
- 4 patate lesse
- capperi q.b.
- 8 pomodorini
- 5 cucchiai da cucina di succo di limone Limmi
- 3 fettine di tacchino
- 1 scalogno
- olio, sale, pepe q.b.
- erba cipollina
Preparazione
Lessate le patate, sbucciatele e tagliatele a dadini quindi grigliate le fettine di tacchino.
Una volta pronti patate e tacchino, in una padella fare rosolare un po’ di scalogno, aggiungete i pomodorini spellati e i capperi e fate cuocere a fuoco moderato aggiungendo acqua minerale.
Tagliate a listarelle il tacchino e unitelo ai pomodorini aggiungendo anche le patate. Salate e pepate a vostro gusto, sfumando con il succo di limone Limmi. Fate amalgamare bene per circa 5/6 minuti, quindi spegnete la fiamma e fate riposare per qualche minuto.
Potete guarnire con erba cipollina e scegliere di consumare il piatto caldo o freddo.
Buon appetito!