Gelato al mojito 

 Il mojito si solidifica nella sua versione golosa. Un gelato per grandi – tra gli ingredienti c’è il rum – che, privato della sua componente alcolica, diventa una merenda ghiotta anche per i più piccoli. Che ne dici di provare a farlo? Non serve nemmeno la gelatiera.  

Tieni a portata di mano

  • 400 ml di panna  
  • 300 g di latte condensato 
  • 10 cucchiai di succo di lime LIMMI 
  • 1 bicchierino di rum 
  • 4 foglie di menta 

Si fa così 

Monta la panna, aggiungendo poco a poco il latte condensato, il succo di lime, il rum e le foglie di menta tritate.  

Riponi il gelato nel freezer, controllandolo di tanto in tanto (con un cucchiaio gira bene il composto), per verificare se si solidifica correttamente. Lascia raffreddare per almeno 4/5 ore.
Ricordati di tirare fuori il gelato, 10 minuti prima di servirlo, guarnendo con foglioline di menta e scaglie di cioccolato fondente.