Gelato vegano  

Super cremoso, vegano, senza zucchero, senza lattosio e con quel profumo esotico di lime. Un gelato che disseta, rinfresca e sprigiona tutto il gusto dell’estate.

Ecco cosa ti serve per realizzarlo a casa tua: 

  • 4 pesche 
  • 2 albicocche mature
  • 2 banane mature 
  • 6 cucchiai di succo di lime LIMMI 
  • Granella di cioccolato fondente 

Preparazione

Lava le pesche e le albicocche, sbucciale e tagliale a spicchi, poi sbuccia le banane e tagliale a rondelle. Metti la frutta in un contenitore da freezer, aggiungi il succo di lime (per una versione più dolce e meno esotica, puoi usare 6 cucchiai di Limmi Sweet). Lascia riposare per 1 o più notti.
Il giorno seguente, o quando vorrai consumare il tuo gelato vegano, scongela la frutta (almeno 15 minuti prima di lavorarla), aggiungi qualche altra goccia di succo di lime e frullala (se vedi che all’inizio non si frulla bene, abbi pazienza, in pochi minuti otterrai un composto cremoso). 

Adagia il gelato nelle coppette e guarnisci con granella di cioccolato fondente o pistacchio.