Videoricetta
Mysia ha preparato per noi una ricetta super gustosa, un salvacena/pranzo, ideale anche per riciclare il pane avanzato.
Ti servono:
- 200 g di pane (solo mollica)
- 80 g di farina 00
- 1 uovo
- 20 g di parmigiano
- 100 ml di succo di limone LIMMI
- 130 ml di latte
- 100 g di salmone affumicato
- Erba cipollina q.b.
- Sale e pepe q.b.
Preparazione
Taglia a pezzetti la mollica, mettila in una ciotola e aggiungi il latte caldo. Con le mani, sbriciola bene la mollica, quindi aggiungi la farina, l’uovo, 1 cucchiaio di succo di limone LIMMI, il parmigiano e aggiusta con sale e pepe. Lavora bene, fino a ottenere un impasto omogeneo.
Prepara la spianatoia con un po’ di farina, crea dei cordoncini con l’impasto e tagliali a pezzetti per formare gli gnocchi.
Cuoci in abbondante acqua bollente e scolali non appena emergono in superficie.
Nel frattempo, in una padella, scalda il burro; unisci pezzetti di salmone, il succo di limone Limmi e un po’ di erba cipollina.
Ripassa gli gnocchi, dopo averli scolati, in padella con il condimento e servi spolverando con un trito di erba cipollina fresca.