Insalata di fragole

[cmsms_row][cmsms_column data_width=”1/1″][cmsms_text]

 

[/cmsms_text][/cmsms_column][/cmsms_row][cmsms_row data_width=”boxed” data_padding_left=”3″ data_padding_right=”3″ data_color=”default” data_bg_position=”top center” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_size=”cover” data_bg_parallax_ratio=”0.5″ data_padding_top=”0″ data_padding_bottom=”50″][cmsms_column data_width=”1/1″][cmsms_text animation_delay=”0″]

Non c’è coppia più consolidata di fragola e limone, simbiosi perfetta di profumi e colori!

Questo binomio è in grado di dare colore, profumo e sapore anche alla “solita insalata”.

Ah, e la prepari in meno di 5 minuti!

[/cmsms_text][cmsms_text animation_delay=”0″]

[cmsms_simple_icon icon=”cmsms-icon-cart” size=”20″ space=”20″ display=”inline-block” border_width=”0″ border_radius=”50%” animation=”bounceInDown” animation_delay=”0″][/cmsms_simple_icon]   Lista della spesa

  • 100 g fragole
  • 1 mela annurca
  • ½ gambo di sedano
  • 200 g di formaggio alle erbe
  • 1 cespo di lattughino o valeriana
  • 6 noci
  • 3 cucchiai di succo di limone LIMMI
  • Olio & sale q.b

Procedimento

In una ciotola metti l’insalata lavata e tagliata, sciacqua e taglia in 4 le fragole, affetta la mela creando dei dadini, unisci le noci, il sedano sminuzzato e il formaggio alle erbe. Condisci l’insalata con il succo di limone, un filo d’olio d’oliva extravergine, aggiustando bene di sale.

Che stile!

[/cmsms_text][/cmsms_column][/cmsms_row][cmsms_row][cmsms_column data_width=”1/1″][cmsms_text]

 

[/cmsms_text][/cmsms_column][/cmsms_row][cmsms_row][cmsms_column data_width=”1/1″][cmsms_text]

 

[/cmsms_text][/cmsms_column][/cmsms_row]