Limonata al peperoncino

Pochi semplici ingredienti per questa limonata al peperoncino.  I peperoncini Jalapeno sono i peperoncini rossi messicani più conosciuti in Europa ed hanno un moderato grado di piccantezza. Uniti alla limonata conferiscono a questa bevanda un insolito gusto piccante e dissetante.

Ingredientilimonata al peperoncino

• 200 ml di succo di limone Limmi
• 150 ml di succo di lime Limmi
• 3 tazze di zucchero
• 5 tazze di acqua
• 5 Peperoncini Jalapeno

Preparazione

Tagliate i peperoncini jalapeno, togliendo i semi, e mettete in una casseruola. Aggiungete lo zucchero e due tazze d’acqua. Scaldate il composto a fuoco basso, ma una volta che lo zucchero comincia a dissolversi, girate ed alzate leggermente la fiamma. Quando il composto inizia a sobbollire, togliete dal fuoco e lasciate in infusione per circa 5 minuti. Filtrate i jalapenos e lasciate raffreddare lo sciroppo. In una grande brocca mettete il succo di limone ed il succo di lime e aggiungete le restanti 3 tazze di acqua; aggiungere poi lo sciroppo di peperoncini jalapenos dosando a seconda del gusto. Servire con ghiaccio.