Ti abbiamo raccontato spesso dei benefici della coppia limone e zenzero. Questa volta ti regaliamo una variante orientale alla classica limonata, la versione estiva della salutare bevanda depurativa che puoi bere, calda, ogni mattina a digiuno prima di fare colazione.
La limonata allo zenzero si prepara così:
Ingredienti
- 70 g di zenzero
- 18 cucchiai da cucina di Limmi succo di limone
- 1 litro di acqua
- 5 cucchiai di miele
Preparazione
Pulisci lo zenzero e frullalo. Unisci il succo di limone, l’acqua e 5 cucchiai di miele, e frulla tutto insieme.
In un contenitore versa, filtrandola, la limonata ottenuta. Scuoti un pochino la bottiglia per far amalgamare bene i sapori e riponi in frigorifero.
Puoi bere la limonata allo zenzero fredda, aggiungendo un po’ di menta o qualche foglia di basilico.
Se preferisci, invece, puoi consumarla a temperatura ambiente per favorire la digestione e sgonfiare lo stomaco.
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