Linguine con scampi e limone

Ricetta inviata da: Laura

Tempo di preparazione: 35 minuti
Difficoltà: facile

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr di tagliatelle nastro
  • 400 gr di scampi (non troppo grande)
  • 3 cucchiai di succo di limone Limmi
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo
  • peperoncino
  • olio extra vergine di oliva
  • sale

Preparazione

La salsa deve essere preparata al momento, anche utilizzando il tempo di cottura della pasta nastro. Pulire e lavare gli scampi, farli asciugare e fessura o tagliata a metà per il lungo.
Aglio brown e mettere gli scampi in una padella capiente e piuttosto alta. Il sale, condire con un po ‘di peperoncino e cuocere per circa 10 minuti mescolando gli scampi ora e poi / a intervalli.
Scolate la pasta al dente e mettetela nella padella con gli scampi, condirla con tutto il succo di limone e aggiungere un po manciata di prezzemolo tritato.
Mescolare e servire subito.