Scopri come preparare un a golosa macedonia con succo di limone LIMMI e succo di fragole, e fai il pieno di sali minerali e vitamine!
La macedonia è uno dei modi più gustosi per mangiare la frutta. Tripudio di colore e sapore, per rendere ancora più irresistibile questo piatto aggiungiamo il succo di fragole e limone LIMMI.
Una ricetta veloce, facile e dal successo garantito che piacerà a grandi e piccini.
Ingredienti
- Ananas maturo
- Uva rossa
- Kiwi
- Mele
- Frutti di bosco
- 100 ml di succo di limone LIMMI
- 250 g di fragole
Cosa ti serve: frullatore, ciotola, cucchiaio
Preparazione

1. Metti le fragole e il succo di limone nel frullatore
Scegli le fragole più succose e mettile nel frullatore con del profumato succo di limone LIMMI.

2. Frulla gli ingredienti: fragole e succo di limone LIMMI.
Ora frulla le fragole insieme al succo di limone fino a ottenere una consistenza omogenea.

3. Versa in una ciotola l’ananas tagliato a pezzi e l’uva
Ora versa in una ciotola di vetro l’ananas precedentemente tagliato a pezzi e gli acini d’uva.

4. Aggiungi i kiwi e le mele
Aggiungi ora i kiwi e le mele per dare ancora più colore alla tua macedonia.

5. Aggiungi i frutti di bosco
E’ ora il turno dei frutti di bosco: ricchi di vitamine e antiossidanti.

6. Aggiungi alla frutta la salsa di fragole e succo di limone.
La nostra macedonia è pronta da gustare come break salutare e gustoso o come gradevole fine pasto.

7. Ecco pronta la nostra succosa macedonia: coloratissima e buonissima!