Meringata al limone con crema al mascarpone, fragole, lime e cocco

Ricetta inviata da: Valeria

Ingredienti per le meringhe

  • 3 albumi
  • 150 gr zucchero a velo
  • 2 cucchiai di succo di limone Limmi
  • 1 pizzico di vanillina

Preparazione delle meringhe

Prepara le meringhe montando gli albumi, lo zucchero a velo, il succo di limone Limmi ed un pizzico di vanillina. Metti questa crema in un sac a poche con bocchetta rigata e metti le meringhe distanti tra loro. Cuoci a 70-80° per circa 2 ore.

Ingredienti per la crema al mascarpone

  • 250 gr mascarpone
  • 250 ml panna fresca
  • 50 gr zucchero a velo

Preparazione della crema al mascarpone

Con lo sbattitore unisci mascarpone, panna fresca, zucchero a velo e sbatti fino a ottenere una crema liscia.
Sbriciola le meringhe cotte, aggiungi la crema al mascarpone.
A parte condisci delle fragole con 3 cucchiai di limone Limmi, 2 cucchiai di lime Limmi e un cucchiaio di zucchero a velo e fai riposare per circa 30 min.
Metti le fragole al limone e lime sopra alla crema di mascarpone e aggiungi il cocco in scaglie.
Buon appetito!