Vuoi un primo gourmet da preparare in 3 mosse? Ti assicuriamo una buona dose di proteine, magnesio, selenio e omega 3 con un gusto stellato.
Devi solo acquistare una confezione di salmone affumicato e utilizzare 4 ingredienti, che hai sempre in frigo o nella dispensa, per creare una pasta fredda da servire in estate e anche in inverno, quando organizzi un aperitivo tra amici.
Ingredienti
- 300 g salmone affumicato
- 3 cucchiai di succo di limone Limmi
- 1 mazzetto di prezzemolo
- Sale e pepe q.b.
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva Aulus
Preparazione
- Mescola l’olio extravergine di oliva con 3 cucchiai di Limmi, ottenendo una gustosa citronette
- Taglia il salmone a cubetti e trita il prezzemolo
- Scola la pasta (penne o fusilli) al dente, unisci la citronette e il mix di salmone e prezzemolo, aggiustando di sale e pepe
La tua pasta fredda al salmone e limone è pronta in solo 3 mosse!
NB: Questo piatto non è consigliato alle donne in gravidanza.