Calorie per porzione: 570
Tempo di preparazione: 1 ora e 30 minuti circa
Difficoltà: media
Ingredienti per 4 persone
- 600 gr di Petto di pollo
- Sale qb
- 2 Uova
- Farina qb
- 6 cucchiai da cucina di succo di limone Limmi
- 1 cucchiaino di zucchero:
- Olio per friggere: qb
Preparazione
Taglia il petto di pollo in piccoli pezzi, nel frattempo in un piatto sbatti le uova con un pizzico di sale.
Versa la farina in un altro piatto, passa i bocconcini di pollo prima nell’uovo e poi nella farina. In una larga padella (o nel wok) metti a scaldare dell’olio, poi aggiungi il pollo e friggilo fino a sua doratura.
A parte prepara la salsa al limone, mettendo nel mixer il succo di limone Limmi, ½ bicchiere d’acqua, 2 cucchiai di farina, 1 pizzico di sale e lo zucchero, frulla e metti la salsa ottenuta in una padella a cuocere per circa 4 minuti, fino a farla addensare un po’. Unisci il pollo precedentemente cotto e fai cuocere per altri 5 minuti.
Servi caldo, accompagnando con del riso basmati bollito, condito con un filo di olio extravergine e succo di limone LiMMi.