Appetizer

carciofi

Frittelle di carciofi

Dal ricettario della nonna una ricetta facile, che si prepara in 15 minuti, per rendere felici grandi e piccini.

Crocchette di riso con tonno e limone

Le crocchette di riso con tonno e limone sono stuzzichini irresistibilmente sfiziosi! Ottime calde, sono ideali anche gustate fredde per un picnic all’aria aperta.

finger food

Finger food davanti alla TV

Per qualcuno l’anno non ricomincia solo il 1 di gennaio, ma anche il 1 di settembre. Finita la pausa estiva, ritorniamo a scuola e al lavoro con tutti i buoni propositi da “nuovo inizio”: dieta, palestra, cambi di look, progetti…

tartina al salmone

Tartine al salmone con burro aromatico

Sminuzza  timo, erba cipollina, dragoncello e basilico.In una ciotola ammorbidisci del burro con qualche goccia di succo di limone LIMMI, aggiungi il sale e le erbette aromatiche. Spalma la crema sulle tartine e completa con il salmone affumicato.

Insalata russa

Insalata russa

In molti Paesi l’insalata russa viene chiamata insalata Olivier  in onore del suo presunto creatore, lo chef francese di origine belga Lucien Olivier che a metà ‘800, leggenda vuole, la ideò (un po’ diversa da quella che portiamo noi sulle

spiedini salmone e ananas

Spiedini salmone e ananas

Direttamente dalla cucina di GialloZafferano, il portale di ricette più conosciuto in Italia, un fingerfood dal gusto delicato e sfizioso adatto per accompagnare ogni tipo di aperitivo.Ottimi come antipasto o come aperitivo, gli spiedini di ananas e salmone al limone sono

Polpettine di vitello al limone e maggiorana

Le polpettine sono una delle ricette in assoluto più amate da grandi e piccini. Provatele in questa aromatica versione al profumo di limone studiata per Limmi dalla cucina di Giallo Zafferano.Teneri bocconcini di carne saporiti, arricchiti con succo di limone

Involtini salmone e caprino con Limmi

Involtini di salmone e caprino

Questi rotolini di salmone e caprino al succo di limone Limmi sono perfetti da servire come aperitivo; ideali anche come secondo leggero e sfizioso da accompagnare ad un’insalata di arance e finocchi. Ingredienti per quattro persone 150 gr di salmone