Cocktail

Alcolici

Margarita al melograno

Un cocktail ideale per brindare al nuovo anno con succo di lime e melograno, il coloratissimo frutto di buon auspicio!

Alcolici

Punch Halloween “Mano Mozza”

Punch analcolico per i bambini Ingredienti 9 cucchiai di succo limone Limmi 70 gr di zucchero acqua un guanto di gomma succo di amarena per bibite Preparazione Mescolate il succo di limone con lo zucchero ed acqua quanto basta per

daiquiri
Alcolici

Daiquiri

Il nome di questo celebre cocktail deriva dalla omonima località nei pressi di Santiago di Cuba, dove era situata una miniera di ferro

Alcolici

Margarita

Quando: After dinner Dove: coppetta sombrero Ingredienti 2/10 di succo di limone Limmi 3/10 di Cointreau o triple sec 5/10 di Tequila Preparazione Inumidite il bordo della coppetta con il succo di limone e poggiatelo su un piattino pieno di

caipiroska
Alcolici

Caipiroska alla fragola

Quando: a tutte le ore Dove: Tumbler basso Ingredienti 5/8 di Vodka 1/8 di succo di limone Limmi 2/8 di sciroppo alla fragola 3 o 4 fragole fresche circa 3 cucchiai di succo di  lime Limmi Preparazione Con il frullatore preparate

Alcolici

Bacardi

Quando: after dinner Dove: in una coppetta da cocktail Ingredienti 1/10 di sciroppo di granatina 3/10 di succo di limone Limmi 6/10 di Rum bianco Preparazione Mettete alcuni cubetti di ghiaccio nello shaker e aggiungete gli ingredienti. Agitate bene per

mojito
Alcolici

Mojito

Quando: a tutte le ore Dove: Tumbler alto Ingredienti 2 gocce di angostura 2 cucchiaini di zucchero di canna 2/10 di succo di limone Limmi 8/10 di Rum bianco Foglie di menta Soda q.b. Preparazione Direttamente nel Tumbler, pestate alcune

Alcolici

Caipirihna

La Caipirinha è un cocktail di origine brasiliana tra i più famosi ed  apprezzati. Il suo nome deriva dal diminutivo della parola portoghese caipira (semplice, umile) con la quale vengono chiamati gli abitanti delle campagne remote del Brasile, paese in

Alcolici

Sangria

Per animare le fieste d’estate, impariamo a realizzare la fresca bevanda che arriva dalla caliente España. Ingredienti 1 litro vino rosso ½ litro di succo d’arancia 2 boccette da 250 ml o 1 da 500 ml si succo di limone