Mousse al salmone e limone
Un antipasto chic e veloce, che si prepara in sole 3 mosse. Preparati a fare un figurone con i tuoi commensali.
Un antipasto chic e veloce, che si prepara in sole 3 mosse. Preparati a fare un figurone con i tuoi commensali.
Hai preparato un brodo vegetale ed ora non sai che farne di carote e zucchine bollite? Ti sono avanzate un po’ di verdure e vuoi riportarle in tavola in versione “colorata”? Allora continua a leggere che abbiamo un’idea di recupero
Non solo vellutate o intagli per Halloween, con la zucca possiamo preparare una confettura deliziosa per gli amanti del dolce e del salato.
Vuoi cucinare il nostro goloso tiramisù al limone ma ti manca il mascarpone? Abbiamo la ricetta per te! Per fare in casa la crema morbida tipica della Pianura Padana.
Si racconta che la ricetta originale del Settecento del vitèl tonné non contemplasse il tonno e che l’aggettivo facesse riferimento alla lavorazione a mo’ di tonno della carne. Fu lo chef Artusi, per la prima volta nel 1891, a presentare
Hai preparato la base per la crostata e finito le ultime uova. E adesso come la prepari la crema di farcitura? Facile! Con questa agrumata crema senza uova, che è una vera e propria esplosione di dolcezza, ideale anche per
La salsa salmoriglio è una salsa della tradizione gastronomica della Sicilia, utilizzata spesso anche in Calabria. Provarla su tranci di spada o tonno oppure per la marinatura.
Prova queste salse per insaporire brasati e bolliti, non solo nel periodo invernale. Vinaigrette Maionese Salsa verde
Per preparare la salsa verde, ideale per dare colore, profumo e gusto alle tue pietanze, specialmente i bolliti, metti nel carrello della spesa: 25 g di prezzemolo 1 filetto di acciuga 1 spicchio di aglio 6 cucchiaio di succo di