Condimenti e Salse

salse bollito

Salse per bollito

Prova queste salse per insaporire brasati e bolliti, non solo nel periodo invernale. Vinaigrette Maionese Salsa verde

Salsa verde

Salsa verde

Per preparare la salsa verde, ideale per dare colore, profumo e gusto alle tue pietanze, specialmente i bolliti, metti nel carrello della spesa: 25 g di prezzemolo 1 filetto di acciuga 1 spicchio di aglio 6 cucchiaio di succo di

lemon glaze

Glassa al limone

Un’alternativa limonosa al classico panettone di Natale, una copertura da leccarsi i baffi per ingolosire il pandoro della tradizione. Ti proponiamo una glassa al limone che renderà più ghiotto il tuo Natale… ma anche il Capodanno, i compleanni e tutti

lemon vinaigrette

Vinaigrette al limone

Facile, veloce e da tenere sempre in frigo per dare sapore alle tue fritture, per  condire insalate o per dare personalità alle tue grigliate. Per preparare la vinaigrette al limone ti servono: 120 ml di olio extravergine di oliva 3

hummus

Marocco: Hummus

Tempo di preparazione: 15 minuti Difficoltà: Facile Ingredienti per 4 persone 50 g di ceci lessati 2 spicchi d’aglio 2 cucchiai di tahin il succo di 1 limone (3 cucchiai da cucina di succo di limone Limmi) 1 mazzetto di prezzemolo

guacamole

Messico: Guacamole

Tempo di preparazione: 10 minuti più 3 ore di riposo in frigorifero Difficoltà: facile Ingredienti per 4 persone 1 avocado 3 cucchiai da cucina di succo di limone Limmi cilantro tritato (sostituibile con il prezzemolo) 1 cipolla 1 chile serrano

Salsa olandese

Netherlands: Salsa olandese

Ingredienti (dose per condire 500 gr di carne o pesce) 70 gr burro 2 rossi d’uovo Succo di limone, 1 o 2 cucchiai di succo di limone limmi 2 cucchiai di acqua Sale q.b. Una presa di pepe Preparazione Sciogliamo

Francia: Salsa AÏOLI

Dalla Francia un gustoso condimento per il vostro pesce…e per allontanare ‘gli spiriti’  😀 Ingredienti 3 spicchi d’aglio 1 tuorlo d’uovo, il succo di 1 limone (3 cucchiai di succo di limone Limmi) 1/2 bicchiere d’olio sale Preparazione Sbucciate gli

maionese

La maionese

Patatine, hamburger, tramezzini… questa salsa cremosa di origine francese sposa ogni piatto. Vediamo come si prepara: Ingredienti per 4 persone 2 tuorli d’uovo olio extravergine d’oliva (1/2 bicchiere per tuorlo) 3 cucchiai di succo di limone Limmi sale q.b. Preparazione