
Torta con macedonia avanzata o frutta matura
Frutta molto matura, macedonia avanzata… che fare? Semplice: una torta! Niente sprechi, perché la frutta è sempre un ottimo ingrediente per rendere più freschi e succosi i tuoi dessert.
Frutta molto matura, macedonia avanzata… che fare? Semplice: una torta! Niente sprechi, perché la frutta è sempre un ottimo ingrediente per rendere più freschi e succosi i tuoi dessert.
Servono idee per una colazione gustosa, una soffice merenda o un dopo cena appetitoso? Pochi e semplici passaggi per una torta cremosa al profumo di limone, indicata anche per chi è intollerante al glutine, nella sua variante con farina di riso.
Il dessert di chi tiene alla linea ma non sa rinunciare a un dolce fine pasto. Quello per “digerire” dopo un banchetto luculliano o per concludere con stile un delicato menù a base di pesce.Un momento di freschezza che ripulisce
Abbiamo un’idea per addolcire e rendere succose le giornate in compagnia dei piccoli di casa. Ti serve tenere a portata di mano una bottiglietta di succo di limone Limmi, un po’ di gelatina in fogli – (qualcuno la chiama colla
Rendi ancora più creativo il tuo natale con la FoodArt!
La torta della nonna e della mamma per eccellenza. Un abbraccio caldo, anche nelle piovose e uggiose giornate d’autunno. Ti proponiamo la sua versione integrale da gustare, a colazione o a merenda, tenendo tra le mani una fumante tazza di
Questa ricetta è ideale quando hai della frutta che “ha bisogno di essere consumata” nel giro di poco tempo o ricerchi un dessert sano e originale da portare sulla tua tavola.
Una ricetta fragolosa, ideale per un fine pasto o una merenda. Il crumble è la tradizionale pasta sbriciolata anglosassone, nata durante la Seconda Guerra Mondiale a causa del razionamento degli alimenti, che abbina a una pasta a base di burro,
Celebra, il 19 marzo, la festa di San Giuseppe e quella del papà con un dessert della tradizione.