
Zabaione al limone
Ingredienti 8 tuorli d’uovo 400 g. di zucchero 36 cucchiai da cucina di succo di limone Limmi 1 baccello di vaniglia 1/2 litro di rhum 1/4 di litro di latte Preparazione Disponete i tuorli e lo zucchero in una casseruola e
Ingredienti 8 tuorli d’uovo 400 g. di zucchero 36 cucchiai da cucina di succo di limone Limmi 1 baccello di vaniglia 1/2 litro di rhum 1/4 di litro di latte Preparazione Disponete i tuorli e lo zucchero in una casseruola e
La torta al limone è il dolce classico che va bene a qualsiasi ora della giornata: a colazione per un inizio pieno di sprint e gusto, a merenda per una pausa golosa, magari accompagnata da una tazza fumante di
Pensando ai fichi sott’olio non si immagina che, in realtà, si tratta di una conserva dolce di fichi e uno sciroppo a base di succo di limone. L’aspetto sciropposo fa pensare a un sott’olio, ma il gusto è dolcissimo! La
Tempo di preparazione: 1 ora e mezza Difficoltà: medio-alta Ingredienti Per la base 250 g di farina 50 g di zucchero 180 g di burro 75 ml di acqua ghiacciata 1 tuorlo d’uovo Per il ripieno 3 uova110 g di
Stai cercando la ricetta per preparare la Colomba di Pasqua a casa? Ingredienti 170 gr. farina 00 315 gr farina manitoba 160 gr burro 150 gr zucchero 1 cubetto di lievito 1 pizzico di sale 80 gr arance o cedri
Cresce la voglia di gelato…avete mai provato a farlo in casa? Per voi una ricetta sfiziosa per confezionare un gustoso gelato al limone. Ingredienti ½ litro di acqua 200 gr. zucchero 7 limoni (21 cucchiai da cucina di succo di
Stai cercando un’idea deliziosa e assolutamente golosa per terminare in dolcezza una serata romantica? Non sai che dessert servire per festeggiare un anniversario, il compleanno del tuo amore o San Valentino? Inizia ad assicurarti tutti gli ingredienti nella dispensa… alla
Noi amiamo la colazione, e tu? Il cuore di un dolce risveglio ha la forma dei biscottini di frolla all’inconfondibile profumo di limone. Ideali a colazione, per coccolare il tuo amore a San Valentino o a merenda, con una fumante
Un’idea per il dessert da servire in ogni occasione? Per voi una ricetta delicata, profumatissima e decisamente chic. Ingredienti per 4 400 g petali di rosa ½ l acqua 1 mela Il succo di 2 limoni (6 cucchiai da cucina di succo