Dolci

crema senza uova limone
Condimenti e Salse

Crema al limone senza uova

Hai preparato la base per la crostata e finito le ultime uova. E adesso come la prepari la crema di farcitura?  Facile! Con questa agrumata crema senza uova, che è una vera e propria esplosione di dolcezza, ideale anche per

torta macedonia
Di recupero

Torta con macedonia avanzata o frutta matura

Frutta molto matura, macedonia avanzata… che fare? Semplice: una torta! Niente sprechi, perché la frutta è sempre un ottimo ingrediente per rendere più freschi e succosi i tuoi dessert.

torta ricotta e limone
Dolci

Torta al limone e ricotta

Servono idee per una colazione gustosa, una soffice merenda o un dopo cena appetitoso? Pochi e semplici passaggi per una torta cremosa al profumo di limone, indicata anche per chi è intollerante al glutine, nella sua variante con farina di riso.

sorbetto al limone
Dolci

Sorbetto al limone

Il dessert di chi tiene alla linea ma non sa rinunciare a un dolce fine pasto. Quello per “digerire” dopo un banchetto luculliano o per concludere con stile un delicato menù a base di pesce.Un momento di freschezza che ripulisce

caramelle gelee al limone
Dolci

Caramelle geleé al limone

Abbiamo un’idea per addolcire e rendere succose le giornate in compagnia dei piccoli di casa. Ti serve tenere a portata di mano una bottiglietta di succo di limone Limmi, un po’ di gelatina in fogli – (qualcuno la chiama colla

torta di mele
Dolci

Torta di mele

La torta della nonna e della mamma per eccellenza. Un abbraccio caldo, anche nelle piovose e uggiose giornate d’autunno. Ti proponiamo la sua versione integrale da gustare, a colazione o a merenda, tenendo tra le mani una fumante tazza di

Macedonia al forno
Dolci

Macedonia al forno

Questa ricetta è ideale quando hai della frutta che “ha bisogno di essere consumata” nel giro di poco tempo o ricerchi un dessert sano e originale da portare sulla tua tavola.

crumble fragole
Dolci

Crumble di fragole

Una ricetta fragolosa, ideale per un fine pasto o una merenda. Il crumble è la tradizionale pasta sbriciolata anglosassone, nata durante la Seconda Guerra Mondiale a causa del razionamento degli alimenti, che abbina a una pasta a base di burro,