Dolci

pelle di frutta

Fruit leather: la pelle di frutta

Quando abbiamo molta frutta e vogliamo che non vada a male, cosa facciamo? Marmellate ! Ma se ti dicessimo che c’è un altro metodo per conservare la frutta e preparare uno snack goloso e sano per grandi e piccini? Hai mai

apple and figs pie

Crostata di mele e fichi

La genuinità della marmellata di fichi, preparata secondo la ricetta della nonna, si unisce al sapore inconfondibile della mela e al profumo inebriante del succo di limone Limmi in questa crostata di mele e fichi da leccarsi i baffi!

Mojito ice cream

Gelato al mojito 

 Il mojito si solidifica nella sua versione golosa. Un gelato per grandi – tra gli ingredienti c’è il rum – che, privato della sua componente alcolica, diventa una merenda ghiotta anche per i più piccoli. Che ne dici di provare

gelato vegano

Gelato vegano  

Super cremoso, vegano, senza zucchero, senza lattosio e con quel profumo esotico di lime. Un gelato che disseta, rinfresca e sprigiona tutto il gusto dell’estate. Ecco cosa ti serve per realizzarlo a casa tua:  4 pesche  2 albicocche mature 2

paris

La pasticceria francese

Un tour alla scoperta di Parigi, capitale indiscussa dello charme e di una tradizione dolciaria che ha conquistato tutto il mondo. Tarte Tatin, Millefoglie, Saint Honoré e una serie deliziosa di gâteau, galette, flan hanno reso la pâtisserie francaise emblema

savarin

Francia: Savarin

Il Savarin, un classico della pasticceria francese da molti è anche chiamato il babà alla francese per la somiglianza dell’impasto con il dolce più famoso della tradizione partenopea.