Dolci

mascarpone e fragole
Dolci

Fragole al mascarpone

Ingredienti 700 gr di fragole 500 gr di mascarpone 1 dl. di latte 2 albumi 3 cucchiai di succo di limone Limmi 100 gr di zucchero foglioline di menta per decorare Preparazione Pulite, lavate e asciugate delicatamente le fragole. Frullate

crema al limone
Dolci

Crema di limone

Prova  questa deliziosa crema di limone, un dessert goloso ma anche ideale per farcire e guarnire tutte le tue creazioni di pasticceria. Ingredienti 4 uova 200 g di panna da montare 6 cucchiai di succo di limone Limmi 6 cucchiai

Dolci

Soufflè al limone

Profumatissimi, morbidi, delicatissimi, venite a scoprire questi mini soufflè al limone! Ingredienti 3/4 di una tazza di  zucchero 1 cucchiaio di burro fuso 2 cucchiai di farina 1/2 cucchiaino di sale 1 tazza di latte 6 uova, separate tuorli da

biscotti pan di zenzero
Dolci

Biscotti di Pan di Zenzero

Natale non è Natale senza i famosissimi biscottini Pan di Zenzero, magari da preparare insieme ai bambini. Ecco qua la ricetta semplice semplice, un tocco di limone per la glassa e via con le decorazioni! Ingredienti 350 gr di farina

Dolci

Plumcake al profumo di agrumi

Per accompagnare una bella tazza di tè al limone, a colazione o a merenda ecco una deliziosa ricetta di un plumcake profumatissimo: plumcake al profumo di agrumi, dove limone ed arancio si sposano a meraviglia! Ingredienti 180 gr Farina 50

macedonia
Dolci

Macedonia invernale

Ingredienti (per 2 persone) 1 mela 1 arancia 1 kiwi 1 grappolo piccolo di uva bianca Limmi Sweet Qualche mandorla pelata Preparazione Sbucciate mela e kiwi, tagliateli a piccoli cubetti e poi irrorate con del Limmi Sweet il succo di

Dolci

Biscotti fantasmini di Halloween

Ingredienti per 4 persone 1 confezione di pasta frolla 2 albumi d’uovo 150 grammi di zucchero a velo 1 cucchiaio di succo di limone Limmi Preparazione Prendere la pasta frolla dal frigo, stenderla e con la punta di un coltello

Dolci

Fantasmi di meringa al limone

Ingredienti per 6 persone 150 gr zucchero 2 albumi aroma vaniglia 1 cucchiaio di succo di limone Limmi 1 pizzico di sale Preparation In una terrina versate gli albumi insieme al pizzico di sale per montarli meglio a neve ben