Ricette

Tagliatelle al farro con limone e guanciale
Primi piatti

Tagliatelle di farro con crema di limone e guanciale croccante

Le tagliatelle con crema di limone e guanciale croccante sono un primo piatto dalla personalità fresca e decisa. Il profumo del limone si diffonde in tutto il piatto, regalando un’esperienza culinaria rinfrescante e gustosa mentre il guanciale croccante conferisce un contrasto di consistenze e sapori e rende questo primo piatto ancora più goloso.

Dolci

Cheesecake al limone con confettura di limoni

La cheesecake al limone con confettura di limoni è un dolce fresco e goloso. La base croccante di biscotti sbriciolati si unisce a una crema di mascarpone morbida e vellutata aromatizzata dal succo di limone. Un dessert di sicuro successo in caso di ospiti a cena.

uova rosa alla diavola
Piatti unici

Uova rosa alla diavola

Le uova rosa alla diavola sono un finger food ideali per il giorno di Pasqua o per un aperitivo. Il particolare colore rosa è reso dal decotto di barbabietola.

Pesce in salsa allo zafferano e limone
Pesce

Rana pescatrice in salsa allo zafferano e limone

La rana pescatrice, comunemente nota come coda di rospo, è un pesce molto versatile in cucina: ideale da cuocere al forno o per condire i primi piatti, con la sua polpa soda che tende a rimanere compatta durante la cottura.

Mousse al limone con biscottino alle mandorle (
Dolci

Mousse al limone con biscottino alle mandorle

La mousse al limone con biscottino di mandorle è un dolce spumoso e leggero che riuscirà a stupirti grazie al suo gusto delicato e piacevole. Dolce e sfiziosa, la mousse è un dessert ideale per ogni occasione in grado di