Ricette

Pesce in salsa allo zafferano e limone
Pesce

Rana pescatrice in salsa allo zafferano e limone

La rana pescatrice, comunemente nota come coda di rospo, è un pesce molto versatile in cucina: ideale da cuocere al forno o per condire i primi piatti, con la sua polpa soda che tende a rimanere compatta durante la cottura.

Mousse al limone con biscottino alle mandorle (
Dolci

Mousse al limone con biscottino alle mandorle

La mousse al limone con biscottino di mandorle è un dolce spumoso e leggero che riuscirà a stupirti grazie al suo gusto delicato e piacevole. Dolce e sfiziosa, la mousse è un dessert ideale per ogni occasione in grado di

carciofi al limone
Appetizer

Carciofi al limone

I carciofi al limone sono una variante sana e leggera, con un piacevole aroma di menta, che potrai servire come contorno o come secondo piatto vegetariano.

cicoria al limone
Piatti unici

Cicoria ripassata al limone

La cicoria è nota per il suo sapore leggermente amaro e le sue proprietà depurative. Si prepara facilmente e, grazie all’azione del succo del limone, la assaporerai nella sua versione migliore.

panettone grastronomico
Appetizer

Panettone gastronomico

Un classico tra i salati delle feste, realizzato farcendo strati su strati per formare la più tradizionale delle “sculture di Natale.

biscotto targhetta
Decorazione

Segnaposto targhetta commestibile

Niente sprechi, si mangia tutto, anche i segnaposto! Guarda che idea carina per apparecchiare la tavola con dei segnaposto personalizzati tutti da gustare.

pain perdu
Di recupero

Pain perdu al limone

Ti è avanzato del pane? Ecco la proposta di un ri-uso sostenibile creativo e golosissimo. Il pain perdu – pane perduto, ovvero pane raffermo, quindi “perso” difficile da consumarsi nella maniera abituale – più comunemente noto anche come french toast,