Ricette

A glass full of ACE juice surrounded by fruit
Limonate e Bibite

Succo ACE

L’ACE, uno dei succhi di frutta più famosi e bevuti al mondo, si prepara miscelando arancia, carota e limone, fonte di vitamine A, C ed E, da cui il suo nome. Vuoi bere un bicchiere di succo di frutta ACE,

torta di mele
Dolci

Torta di mele

La torta della nonna e della mamma per eccellenza. Un abbraccio caldo, anche nelle piovose e uggiose giornate d’autunno. Ti proponiamo la sua versione integrale da gustare, a colazione o a merenda, tenendo tra le mani una fumante tazza di

Macedonia al forno
Dolci

Macedonia al forno

Questa ricetta è ideale quando hai della frutta che “ha bisogno di essere consumata” nel giro di poco tempo o ricerchi un dessert sano e originale da portare sulla tua tavola.

insalata salmone e mandorle
Insalate

Insalata salmone, rucola e mandorle

La vitamina E delle mandorle incontra il potere diuretico e digestivo della rucola, fondendosi con gli omega 3 del salmone, la versatilità dell’afrodisiaco avocado e l’energia del succo di limone.

insalata di ceci
Insalate

Insalata estiva di ceci

I ceci, noti come la carne dei poveri, sono un ottimo alleato per la salute del cuore e per la diminuzione del colesterolo cattivo. Eccoti una ricetta vegana, super veloce, per fare il pieno di ferro e vitamine.

cubetti di ghiaccio al limone
In 3 mosse

Cubetti di ghiaccio al limone

Vuoi rendere i tuoi cocktail, le tue limonate o la tua acqua speciali? Ecco un gustoso trucchetto, in 3 mosse, per preparare dei cubetti di ghiaccio profumatissimi! Prendi una brocca Versaci l’acqua e almeno 6 cucchiai di succo di limone

Infuso freddo limone, zenzero e menta
In 3 mosse

Infuso freddo al limone, zenzero e menta in 3 mosse

Infuso freddo al limone, zenzero e menta in 3 mosse Un brivido di freschezza nelle giornate di sol leone e un ottimo rimedio, anche nella sua versione calda, per favorire la digestione e sgonfiare la pancia. La coppia limone e

karkadé
Limonate e Bibite

Karkadè

Il karkadè, il tè rosso intenso a base di fiori di Hibiscus originario dell’Egitto, è buono in tutte le stagioni: caldo in inverno e ben fresco d’estate. Ricco di flavonoidi e acido ascorbico (quello che dà all’infuso quel retrogusto acidulo),