
Menù vegano della Vigilia di Natale
Un menù vegano gourmet tutto da assaporare, dall’aperitivo al dessert.
Un menù vegano gourmet tutto da assaporare, dall’aperitivo al dessert.
La versione calda del vino, quella che sorseggi con i guanti mentre afferri una tazza fumante e profumata. L’hai mai provato a fare a casa?
Ecco quello che ti serve per degustare un avvolgente Vin Brulè (vino bollente), il Glühwein
Novembre tempo di castagne! Perché non provarle in questa insolita ricetta che vede la agrumata combine con succo di limone e arancia?
So resistere a tutto, tranne che alle tentazioni. Oscar Wilde Una ricetta sfiziosissima… difficile resistere! Ingredienti 250 gr di mascarpone fresco 90 gr di zucchero 5 cucchiai di succo limone Limmi 200 ml di panna fresca da montare 1 pizzico
Quando abbiamo molta frutta e vogliamo che non vada a male, cosa facciamo? Marmellate ! Ma se ti dicessimo che c’è un altro metodo per conservare la frutta e preparare uno snack goloso e sano per grandi e piccini? Hai mai
Vuoi preparare un dissetante tè freddo al limone e hai poco tempo? Non preoccuparti…con Limmi Sweet puoi preparare un freschissimo tè freddo in sole 3 mosse: ❶ Metti a bollire 1 lt di acqua, raggiunto il bollore spegni e metti in
Vuoi preparare una rinfrescante limonata in sole 3 mosse?Niente paura ci pensa Limmi Sweet! ❶ Versa 1 lt di acqua (naturale o gassata) in una caraffa con del ghiaccio❷ Aggiungi una bottiglia di Limmi Sweet (200 ml)❸ Mescola e… disseta
Con Limmi Sweet & Sour puoi preparare una rinfrescante granita in sole 3 mosse.
Conosci la celebre torta all’acqua? Scoprila nella versione vegana senza lattosio, burro e uova!