
Uova rosa alla diavola
Le uova rosa alla diavola sono un finger food ideali per il giorno di Pasqua o per un aperitivo. Il particolare colore rosa è reso dal decotto di barbabietola.
Le uova rosa alla diavola sono un finger food ideali per il giorno di Pasqua o per un aperitivo. Il particolare colore rosa è reso dal decotto di barbabietola.
La soluzione per il pranzo e la cena quando hai fretta o poca voglia di cucinare, ideale da portare con te anche al lavoro o durante un pic-nic di primavera.
La cicoria è nota per il suo sapore leggermente amaro e le sue proprietà depurative. Si prepara facilmente e, grazie all’azione del succo del limone, la assaporerai nella sua versione migliore.
Un classico tra i salati delle feste, realizzato farcendo strati su strati per formare la più tradizionale delle “sculture di Natale.
Un formaggio poco calorico che puoi personalizzare con rucola, gherigli di noce, basilico e con tutto quello che la tua fantasia ti suggerisce.
Piatto unico e freschissimo della cucina delle isole più amate dai surfisti, le Hawaii, che contempla l’uso di pesce, solitamente crudo, accompagnato da riso e verdure. La Poke Bowl, letteralmente ciotola con pezzi (di cibo) – poke o poké in
Che ne dici di un dolce delicato o un pranzetto light a base di ricotta? Come? Non hai la ricotta? Nessun problema, la prepariamo in casa con solo 3 ingredienti.
Una prelibatezza che sa coniugare la semplicità della preparazione con un gusto tutto gourmet.
La ricetta ideale quando non hai voglia di cucinare ma non vuoi rinunciare al gusto. La trovata geniale e pratica per le scampagnate di primavera. L’appetizer semplice e sfizioso per i tuoi aperitivi con gli amici. Ne siamo certi: questa