Primi piatti

pappardelle alle verdure vegetariane

Pappardelle alle verdure

Vuoi preparare un piatto delizioso che conquisterà anche i tuoi amici vegetariani? Fai il pieno di energia e di sapore con queste saporite pappardelle vegetariane, rese ancora più gustose da un pizzico di curcuma, la spezia dal colore ocra intenso,

Riso al limone con verdure

Come fare un primo piatto dal gusto delicato, leggero e gustoso allo stesso tempo? Ti proponiamo la ricetta del riso al limone con tante buone verdure Difficoltà: facile Costo: basso Porzioni: 4 Cottura: Tegame Tempo preparazione: 25 min Tempo cottura:

bavette al limone

Spaghetti al limone

Gli spaghetti al limone sono un primo piatto profumatissimo, facile da preparare ma di sicuro effetto! Ingredienti (per 4 persone)  circa 300 g di bavette o spaghetti 6 cucchiai di succo di limone Limmi 2 dl di panna fresca 30 g

Bavette al limone e salsiccia

Tempo di preparazione: 20 minuti Difficoltà: facile Ingredienti per 4 persone 400 g bavette 200 g di salsiccia il succo di un limone (3 cucchiai da cucina di succo di limone Limmi) prezzemolo olio extravergine di oliva Preparazione In un tegame

pasta limone e tonno

Pasta fredda al tonno e limone

Tempo di preparazione: 15 minuti Difficoltà: facilissima! Ingredienti per 4 persone 400 g di pasta corta (ideali le penne rigate o i fusilli) 1 vasetto da 250 g di tonno all’olio di oliva il succo di un limone medio-grande (3

linguine al limone

Linguine con gamberetti al limone

Tempo di preparazione: 35 minutiDifficoltà: facile Ingredienti per 4 persone 400 g di linguine 400 g di gamberetti 3 cucchiai colmi da cucina di succo di limone Limmi 1 spicchio di aglio prezzemolo peperoncino olio extravergine di oliva sale Preparazione Premessa: il sugo deve

Risotto agli aromi

Un primo piatto delicato, dall’aroma inconfondibile. Ingredienti per 4 persone 400 gr riso 1 scalogno 4 cucchiai di succo di limone Limmi Un ciuffo di prezzemolo Qualche foglia di basilico 4 noci Vino bianco Brodo vegetale q.b. Olio extravergine d’oliva Sale

Zuppa al limone

Zuppa al limone

Vi proponiamo una variante ‘all’italiana’ della famosa zuppa greca – a base di uovo e succo di limone – meglio conosciuta come avgolémono. Ingredienti per 4 persone 1 litro di brodo vegetale 5 coste di sedano 1 cipolla 3 carote