Capitone al limone
Non è Natale senza il capitone. Noto per la sua forma allungata e la sua carne tenera, te lo proponiamo in una versione agrumata che porterà sulla tua tavola un’atmosfera di festa tutto l’anno. Ingredienti 1 capitone
Non è Natale senza il capitone. Noto per la sua forma allungata e la sua carne tenera, te lo proponiamo in una versione agrumata che porterà sulla tua tavola un’atmosfera di festa tutto l’anno. Ingredienti 1 capitone
Di solito si mangiano ripiene, sotto sale, in pasta o colatura e sono caratteristiche di piatti della tradizione italiana come la bagna càuda piemontese.
Gli spiedini di calamaro glassato con succo di limone sono un’ottima scelta per chi cerca piatti saporiti e rinfrescanti. Che aspetti a provare questa ricetta?
Un secondo leggero per tornare in forma in modo gustoso.
Un pesce super digeribile, consigliato in tutte le diete ipocaloriche.
Il trancio di salmone marinato con panna acida al limone ed erbette è un piatto fresco e gustoso, perfetto per una cena estiva leggera e raffinata.
La rana pescatrice, comunemente nota come coda di rospo, è un pesce molto versatile in cucina: ideale da cuocere al forno o per condire i primi piatti, con la sua polpa soda che tende a rimanere compatta durante la cottura.
Ospiti a cena all’ultimo minuto? Idee per la cena in famiglia? Il figurone è assicurato con questo secondo velocissimo al profumo di limone. La scaloppina, dal francesce escalope, è una fettina di carne di vitello, pollo o tacchino insaporita e
Si racconta che la ricetta originale del Settecento del vitèl tonné non contemplasse il tonno e che l’aggettivo facesse riferimento alla lavorazione a mo’ di tonno della carne. Fu lo chef Artusi, per la prima volta nel 1891, a presentare
Un secondo leggero per chi ama i sapori orientali, è attento alla linea e vuole sperimentare nuove ricette.