
Baccalà con le patate
Un classico che non manca mai, specialmente nelle occasioni di festa.
Il baccalà lo possiamo consumare alla griglia, in umido, fritto, mantecato e in mille altre preparazioni.
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Un classico che non manca mai, specialmente nelle occasioni di festa.
Il baccalà lo possiamo consumare alla griglia, in umido, fritto, mantecato e in mille altre preparazioni.
Chi l’ha detto che la frutta si mangia solo fuori o a fine pasto? A noi piace assaporarla anche nelle portate principali, come in questa variante esotica, gustosa e profumatissima. Stupisci i tuoi commensali con questi irresistibili tranci di tonno
Ma chi lo dice che la grigliata è solo di carne? Anche il pesce e la verdura hanno la loro gustosa e succulenta dignità sulla graticola, e ancora di più quando sono presentati in modo sfizioso e profumati con il
Fai il pieno di omega 3, sali minerali, fosforo e selenio con questa gustosissima variante del tradizionale trancio di salmone. Il sapore dell’aglio saprà conferirgli note decise e aromatiche, mentre il limone renderà ancora più profumato ed esplosivo il sapore
La Sicilia offre leccornie di ogni tipo, tra cui il pregiato pesce spada. Ottimo per le diete ipocaloriche e in caso di ipertensione.
Il tonno viene pescato in mare aperto e il più pregiato è quello rosso del mar Mediterraneo, mentre il tonno pinne gialle è quello destinato prevalentemente all’inscatolamento. Ti proponiamo un piatto veloce e facile da realizzare, fonte di omega 3
Dall’Oriente una ricetta agrodolce che unisce il profumo del limone con il sapore dolce del miele. Questa golosa variante di pollo puoi servirla come secondo piatto o accompagnarla con riso basmati o noodle.
Dall’Inghilterra la ricetta originale per preparare un croccante Fish & Chips da gustare con una Radler al limone. Ingredienti 4 filetti di merluzzo 55 gr di farina 00 55 gr di amido di mais sale e pepe q.b. 1 cucchiaio
La cucina ungherese è prevalentemente a base di carne e ha forti influenze turche tra spezie, pepe e paprika. La paprika, emblema della gastronomia magiara, è una spezia che nasce dalla derivazione del peperoncino messicano. La piccantezza della spezia è