Tartare di carne
Un piatto fresco e gustoso, facile e veloce da preparare, da servire sia come antipasto che come secondo.
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Un piatto fresco e gustoso, facile e veloce da preparare, da servire sia come antipasto che come secondo.
Un classico che non manca mai, specialmente nelle occasioni di festa.
Il baccalà lo possiamo consumare alla griglia, in umido, fritto, mantecato e in mille altre preparazioni.
Chi l’ha detto che la frutta si mangia solo fuori o a fine pasto? A noi piace assaporarla anche nelle portate principali, come in questa variante esotica, gustosa e profumatissima. Stupisci i tuoi commensali con questi irresistibili tranci di tonno
Ma chi lo dice che la grigliata è solo di carne? Anche il pesce e la verdura hanno la loro gustosa e succulenta dignità sulla graticola, e ancora di più quando sono presentati in modo sfizioso e profumati con il
Fai il pieno di omega 3, sali minerali, fosforo e selenio con questa gustosissima variante del tradizionale trancio di salmone. Il sapore dell’aglio saprà conferirgli note decise e aromatiche, mentre il limone renderà ancora più profumato ed esplosivo il sapore
La Sicilia offre leccornie di ogni tipo, tra cui il pregiato pesce spada. Ottimo per le diete ipocaloriche e in caso di ipertensione.
Il tonno viene pescato in mare aperto e il più pregiato è quello rosso del mar Mediterraneo, mentre il tonno pinne gialle è quello destinato prevalentemente all’inscatolamento. Ti proponiamo un piatto veloce e facile da realizzare, fonte di omega 3
Dall’Oriente una ricetta agrodolce che unisce il profumo del limone con il sapore dolce del miele. Questa golosa variante di pollo puoi servirla come secondo piatto o accompagnarla con riso basmati o noodle.
Dall’Inghilterra la ricetta originale per preparare un croccante Fish & Chips da gustare con una Radler al limone. Ingredienti 4 filetti di merluzzo 55 gr di farina 00 55 gr di amido di mais sale e pepe q.b. 1 cucchiaio