Secondi piatti

Pesce

Anelli di totano gratinati al limone

I totani sono molluschi ricchi di sali minerali, quali sodio, potassio, calcio, fosforo, magnesio e vitamina A ed hanno un buon tenore in proteine e pochi grassi. Provateli in questa gustosissima e leggera ricetta al profumo di limone: Ingredienti 500

spiedini di gamberetti
Appetizer

Spiedini con melone, gamberi e avocado al lime

Gli spiedini con melone, gamberi e avocado al lime sono un modo gustosissimo di accompagnare un aperitivo con del finger food, veloce, facile da preparare e soprattutto molto sfizioso. Provare per credere! Ingredienti circa 300 g di code di gambero

Pesce

Gamberoni al sale

Ingredienti 600 gr di gamberoni 1 kg di sale grosso 1 ciuffo di prezzemolo tritato salvia Succo di limone Limmi 1 rametto di timo Rosmarino Preparazione In una ciotola sminuzzare tutte le erbette ed unirvi il sale grosso, mescolando. Lavare

frittura di pesce
Pesce

Frittura di pesce

Per una buona frittura di pesce bisogna prima di tutto assicurarsi che il pesce sia fresco. Potete optare per il classico piatto di calamari e gamberetti, unire qualche merluzzetto, una o due triglie e magari qualche trancetto di polipo. La

Pesce

Astice in insalata

Ingredienti 400 g di asparagi 1 pompelmo rosa 100 g di funghi champignon 1 astice medio Sale q.b. Zucchero q. b Per la salsa 5 pomodori 3 cucchiai da cucina di succo di limone Limmi 6 foglie di basilico sale q.b.

Agnello al limone
Carne

Agnello al limone

Tempo di preparazione: 10min + 1 ora di cottura Difficoltà: facile Ingredienti per 4 persone 1 kg di agnello tagliato a pezzi 1 noce di burro il succo di 3 limoni (9 cucchiai da cucina di succo di limone Limmi) 1

Pollo al limone
Carne

Pollo al limone

Calorie per porzione: 570 Tempo di preparazione: 1 ora e 30 minuti circa Difficoltà: media Ingredienti per 4 persone 600 gr di Petto di pollo Sale qb 2 Uova Farina qb 6 cucchiai da cucina di succo di limone Limmi

Fantasia di tacchino al profumo di limone
Carne

Fantasia di tacchino al profumo di limone

Prendiamo spunto dalla ricetta che ci ha regalato Silvio, un nostro amico di Facebook e la reinventiamo per voi. Se avete qualche chicca gastronomica da proporci, lasciate i vostri video, foto o semplicemente scrivetela sulla nostra pagina Facebook, ogni mese

branzino al cartoccio
Pesce

Branzino al cartoccio

Tempo di preparazione: 15 minuti + 25 minuti di cottura branzinoDifficoltà: media Ingredienti per 4 persone 1 branzino 2 spicchi d’aglio 3 cucchiai circa di succo di limone Limmi 1 ciuffo di prezzemolo sale e pepe q.b. 4 cucchiai di olio