Secondi piatti

branzino al cartoccio
Pesce

Branzino al cartoccio

Tempo di preparazione: 15 minuti + 25 minuti di cottura branzinoDifficoltà: media Ingredienti per 4 persone 1 branzino 2 spicchi d’aglio 3 cucchiai circa di succo di limone Limmi 1 ciuffo di prezzemolo sale e pepe q.b. 4 cucchiai di olio

Gamberetti alla rucola
Pesce

Gamberi alla rucola profumati al limone

Tempo di preparazione: 20-30 minuti  Difficoltà: facile Ingredienti per 4 persone 800 g di gamberi (mazzancolle) 200 g di rucola 1 dl di olio extravergine di oliva 1 limone (3 cucchiai da cucina di succo di limone Limmi) sale q.b.

Merluzzo al limone
Pesce

Merluzzo al limone

Tempo di cottura: 20 minuti Difficoltà: facile Ingredienti per 4 persone 600 g di merluzzo 2 cucchiai di succo di limone Limmi 1 rametto di timo 150 g di brodo di pesce sale e pepe q.b. farina q.b. 2 cucchiai di

Spiedini mari e monti
Pesce

Spiedini Mari e Monti al limone

Tempo di preparazione: 1 ora Difficoltà: facile Ingredienti per 4 persone 20-30 gamberetti 2-3 zucchine medie 2 fette spesse di pancetta affumicata 2 cucchiai da cucina di succo di limone Limmi olio extravergine di oliva sale e pepe paprica Preparazione Pulite e

Merluzzo al limone
Pesce

Merluzzo al limone e zenzero

Tempo di preparazione: 1 ora di riposo nella marinata + 20 minuti Difficoltà: facile Ingredienti per 4 persone 4 tranci di merluzzo 60 g di zenzero dolce 3 limoni grandi (9 cucchiai da cucina di succo di limone Limmi) 1

crostacei al lime
Pesce

Crostacei al lime

Tempo di preparazione: 1 ora e 20 minuti Difficoltà: facile Ingredienti per 4 persone 500 g di polpa di astice 12 capesante 12 code di scampi sgusciati 8 gamberoni sgusciati 3 scalogni 1 lime o limetta (3 cucchiai da cucina

Pesce

Pesce Persico al limone e spezie

Vi proponiamo una ricetta con il pesce tipico del lago Trasimeno Ingredienti per 4 persone 700g di filetto di persico olio extra vergine d’oliva una manciata scarsa di capperi una noce di burro 1 bicchiere di vino secco poca farina

Trota salmonata
Pesce

Trota salmonata al profumo di limone con patate croccanti

Semplice, genuina ed estremamente veloce da preparare. Ingredienti 1 trota salmonata 8 cucchiai da cucina di succo di limone Limmi 1 bicchiere di vino bianco 4/5 patate novelle 1 testa d’aglio Prezzemolo q.b Erba cipollina q.b Olio extravergine di oliva q.b

Scampi notte stellata
Pesce

Scampi “Notte Stellata”

Ingredienti per 4 persone 5 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 spicchi di aglio sminuzzati 8 cucchiai di vino bianco secco 1 rametto di rosmarino ¾ di cucchiaino di sale o a piacere 1 pizzico di peperoncino tritato, o