Secondi piatti

frittura di pesce
Pesce

Frittura di pesce

Per una buona frittura di pesce bisogna prima di tutto assicurarsi che il pesce sia fresco. Potete optare per il classico piatto di calamari e gamberetti, unire qualche merluzzetto, una o due triglie e magari qualche trancetto di polipo. La

Pesce

Astice in insalata

Ingredienti 400 g di asparagi 1 pompelmo rosa 100 g di funghi champignon 1 astice medio Sale q.b. Zucchero q. b Per la salsa 5 pomodori 3 cucchiai da cucina di succo di limone Limmi 6 foglie di basilico sale q.b.

Agnello al limone
Carne

Agnello al limone

Tempo di preparazione: 10min + 1 ora di cottura Difficoltà: facile Ingredienti per 4 persone 1 kg di agnello tagliato a pezzi 1 noce di burro il succo di 3 limoni (9 cucchiai da cucina di succo di limone Limmi) 1

Pollo al limone
Carne

Pollo al limone

Calorie per porzione: 570Tempo di preparazione: 1 ora e 30 minuti circaDifficoltà: media  Ingredienti per 4 persone 600 gr di Petto di pollo Sale qb 2 Uova Farina qb 6 cucchiai da cucina di succo di limone Limmi 1 cucchiaino di zucchero: Olio

Fantasia di tacchino al profumo di limone
Carne

Fantasia di tacchino al profumo di limone

Prendiamo spunto dalla ricetta che ci ha regalato Silvio, un nostro amico di Facebook e la reinventiamo per voi. Se avete qualche chicca gastronomica da proporci, lasciate i vostri video, foto o semplicemente scrivetela sulla nostra pagina Facebook, ogni mese

branzino al cartoccio
Pesce

Branzino al cartoccio

Tempo di preparazione: 15 minuti + 25 minuti di cottura branzinoDifficoltà: media Ingredienti per 4 persone 1 branzino 2 spicchi d’aglio 3 cucchiai circa di succo di limone Limmi 1 ciuffo di prezzemolo sale e pepe q.b. 4 cucchiai di olio

Gamberetti alla rucola
Pesce

Gamberi alla rucola profumati al limone

Tempo di preparazione: 20-30 minuti  Difficoltà: facile Ingredienti per 4 persone 800 g di gamberi (mazzancolle) 200 g di rucola 1 dl di olio extravergine di oliva 1 limone (3 cucchiai da cucina di succo di limone Limmi) sale q.b.

Merluzzo al limone
Pesce

Merluzzo al limone

Tempo di cottura: 20 minuti Difficoltà: facile Ingredienti per 4 persone 600 g di merluzzo 2 cucchiai di succo di limone Limmi 1 rametto di timo 150 g di brodo di pesce sale e pepe q.b. farina q.b. 2 cucchiai di

Spiedini mari e monti
Pesce

Spiedini Mari e Monti al limone

Tempo di preparazione: 1 ora Difficoltà: facile Ingredienti per 4 persone 20-30 gamberetti 2-3 zucchine medie 2 fette spesse di pancetta affumicata 2 cucchiai da cucina di succo di limone Limmi olio extravergine di oliva sale e pepe paprica Preparazione Pulite e