Secondi piatti

Fantasia di tacchino al profumo di limone
Carne

Fantasia di tacchino al profumo di limone

Prendiamo spunto dalla ricetta che ci ha regalato Silvio, un nostro amico di Facebook e la reinventiamo per voi. Se avete qualche chicca gastronomica da proporci, lasciate i vostri video, foto o semplicemente scrivetela sulla nostra pagina Facebook, ogni mese

branzino al cartoccio
Pesce

Branzino al cartoccio

Tempo di preparazione: 15 minuti + 25 minuti di cottura branzinoDifficoltà: media Ingredienti per 4 persone 1 branzino 2 spicchi d’aglio 3 cucchiai circa di succo di limone Limmi 1 ciuffo di prezzemolo sale e pepe q.b. 4 cucchiai di olio

Gamberetti alla rucola
Pesce

Gamberi alla rucola profumati al limone

Tempo di preparazione: 20-30 minuti  Difficoltà: facile Ingredienti per 4 persone 800 g di gamberi (mazzancolle) 200 g di rucola 1 dl di olio extravergine di oliva 1 limone (3 cucchiai da cucina di succo di limone Limmi) sale q.b.

Merluzzo al limone
Pesce

Merluzzo al limone

Tempo di cottura: 20 minuti Difficoltà: facile Ingredienti per 4 persone 600 g di merluzzo 2 cucchiai di succo di limone Limmi 1 rametto di timo 150 g di brodo di pesce sale e pepe q.b. farina q.b. 2 cucchiai di

Spiedini mari e monti
Pesce

Spiedini Mari e Monti al limone

Tempo di preparazione: 1 ora Difficoltà: facile Ingredienti per 4 persone 20-30 gamberetti 2-3 zucchine medie 2 fette spesse di pancetta affumicata 2 cucchiai da cucina di succo di limone Limmi olio extravergine di oliva sale e pepe paprica Preparazione Pulite e

crostacei al lime
Pesce

Crostacei al lime

Tempo di preparazione: 1 ora e 20 minuti Difficoltà: facile Ingredienti per 4 persone 500 g di polpa di astice 12 capesante 12 code di scampi sgusciati 8 gamberoni sgusciati 3 scalogni 1 lime o limetta (3 cucchiai da cucina

Pesce

Pesce Persico al limone e spezie

Vi proponiamo una ricetta con il pesce tipico del lago Trasimeno Ingredienti per 4 persone 700g di filetto di persico olio extra vergine d’oliva una manciata scarsa di capperi una noce di burro 1 bicchiere di vino secco poca farina

Trota salmonata
Pesce

Trota salmonata al profumo di limone con patate croccanti

Semplice, genuina ed estremamente veloce da preparare. Ingredienti 1 trota salmonata 8 cucchiai da cucina di succo di limone Limmi 1 bicchiere di vino bianco 4/5 patate novelle 1 testa d’aglio Prezzemolo q.b Erba cipollina q.b Olio extravergine di oliva q.b