Secondi piatti

tacchino ripieno
Carne

USA: Il tacchino ripieno (Giorno del Ringraziamento)

Il tacchino ripieno viene generalmente cucinato nelle famiglie americane in occasione della Festa del Ringraziamento  e si prevede che intorno alla tavola si sieda un numero di commensali più numeroso di quello normale. Data la consistenza del tacchino, la portata

pollo fritto al limone
Carne

Cina: Pollo fritto con salsa di limone

Tempo di preparazione: 15 minuti + 5 di frittura Difficoltà: Media Ingredienti per 4 persone 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaio di sherry secco ½ cucchiaio di salsa di soia 2 cucchiai di farina di grano 1 cucchiaio di acqua

sushi
Pesce

Giappone: Sashimi con salmone e ravanelli

Ingredienti per 2 450 gr. sashimi di salmone (tranci sottili) Succo di limone Limmi 3 ravanelli tagliati a rondelle sottili Germogli di ravanello daiko Olio di oliva extra vergine Sale e pepe Preparazione Prendete un coltello molto affilato e tagliate

Costine di maiale al limone
Carne

Costine di maiale al limone con patate novelle e cipollotti

L’autunno si avvicina e abbiamo più voglia di ‘cose buone’. Anche mettersi ai fornelli diventa un piacere, sperimentando nuove pietanze al profumo di limone. Cosa ne dite di mettere alla prova la vostra abilità di gourmet? Per voi una ricetta semplice e gustosa per accogliere con gusto i primi freddi.