
Merluzzo al limone e zenzero
Tranci di merluzzo con salsa di limone e zenzero aromatizzata da rosmarino e tabasco. Da provare!
Home / Ricette / Secondi piatti / Pagina 5
Tranci di merluzzo con salsa di limone e zenzero aromatizzata da rosmarino e tabasco. Da provare!
Tempo di preparazione: 1 ora e 20 minuti Difficoltà: facile Ingredienti per 4 persone 500 g di polpa di astice 12 capesante 12 code di scampi sgusciati 8 gamberoni sgusciati 3 scalogni 1 lime o limetta (3 cucchiai da cucina
Vi proponiamo una ricetta con il pesce tipico del lago Trasimeno Ingredienti per 4 persone 700g di filetto di persico olio extra vergine d’oliva una manciata scarsa di capperi una noce di burro 1 bicchiere di vino secco poca farina
Semplice, genuina ed estremamente veloce da preparare. Ingredienti 1 trota salmonata 8 cucchiai da cucina di succo di limone Limmi 1 bicchiere di vino bianco 4/5 patate novelle 1 testa d’aglio Prezzemolo q.b Erba cipollina q.b Olio extravergine di oliva q.b
Ingredienti per 4 persone 5 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 spicchi di aglio sminuzzati 8 cucchiai di vino bianco secco 1 rametto di rosmarino ¾ di cucchiaino di sale o a piacere 1 pizzico di peperoncino tritato, o
Per la Festa del Ringraziamento, negli Stati Uniti, si prepara il tacchino ripieno. Vuoi provare a cucinarlo anche tu?
Tempo di preparazione: 15 minuti + 5 di frittura Difficoltà: Media Ingredienti per 4 persone 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaio di sherry secco ½ cucchiaio di salsa di soia 2 cucchiai di farina di grano 1 cucchiaio di acqua
Ingredienti per 2 450 gr. sashimi di salmone (tranci sottili) Succo di limone Limmi 3 ravanelli tagliati a rondelle sottili Germogli di ravanello daiko Olio di oliva extra vergine Sale e pepe Preparazione Prendete un coltello molto affilato e tagliate
L’autunno si avvicina e abbiamo più voglia di ‘cose buone’. Anche mettersi ai fornelli diventa un piacere, sperimentando nuove pietanze al profumo di limone. Cosa ne dite di mettere alla prova la vostra abilità di gourmet? Per voi una ricetta semplice e gustosa per accogliere con gusto i primi freddi.