
USA: Il tacchino ripieno (Giorno del Ringraziamento)
Per la Festa del Ringraziamento, negli Stati Uniti, si prepara il tacchino ripieno. Vuoi provare a cucinarlo anche tu?
Home / Ricette / Secondi piatti / Pagina 6
Per la Festa del Ringraziamento, negli Stati Uniti, si prepara il tacchino ripieno. Vuoi provare a cucinarlo anche tu?
Tempo di preparazione: 15 minuti + 5 di frittura Difficoltà: Media Ingredienti per 4 persone 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaio di sherry secco ½ cucchiaio di salsa di soia 2 cucchiai di farina di grano 1 cucchiaio di acqua
Ingredienti per 2 450 gr. sashimi di salmone (tranci sottili) Succo di limone Limmi 3 ravanelli tagliati a rondelle sottili Germogli di ravanello daiko Olio di oliva extra vergine Sale e pepe Preparazione Prendete un coltello molto affilato e tagliate
L’autunno si avvicina e abbiamo più voglia di ‘cose buone’. Anche mettersi ai fornelli diventa un piacere, sperimentando nuove pietanze al profumo di limone. Cosa ne dite di mettere alla prova la vostra abilità di gourmet? Per voi una ricetta semplice e gustosa per accogliere con gusto i primi freddi.