Carne

scaloppine al limone
Carne

Scaloppine al limone

Ospiti a cena all’ultimo minuto? Idee per la cena in famiglia? Il figurone è assicurato con questo secondo velocissimo al profumo di limone. La scaloppina, dal francesce escalope, è una fettina di carne di vitello, pollo o tacchino insaporita e

vitello tonnato
Carne

Vitello tonnato al limone

Si racconta che la ricetta originale del Settecento del vitèl tonné non contemplasse il tonno e che l’aggettivo facesse riferimento alla lavorazione a mo’ di tonno della carne. Fu lo chef Artusi, per la prima volta nel 1891, a presentare

tartare di carne
Carne

Tartare di carne

Un piatto fresco e gustoso, facile e veloce da preparare, da servire sia come antipasto che come secondo.

pollo con miele al limone
Carne

Thailandia: Pollo con salsa di miele al limone

Dall’Oriente una ricetta agrodolce che unisce il profumo del limone con il sapore dolce del miele. Questa golosa variante di pollo puoi servirla come secondo piatto o accompagnarla con riso basmati o noodle.

Pollo alla paprika
Carne

Ungheria: Pollo alla Paprika

La cucina ungherese è prevalentemente a base di carne e ha forti influenze turche tra spezie, pepe e paprika. La paprika, emblema della gastronomia magiara, è una spezia che nasce dalla derivazione del peperoncino messicano. La piccantezza della spezia è

grigliata
Carne

Marinatura perfetta

È tempo di grigliate e di birrette ghiacciate   Scopri come realizzare una grigliata gustosa con la giusta marinatura di carne e pesce. Ogni chef del BBQ sa bene che ci sono delle regole da rispettare per esaltare il sapore della

Carne

Costolette al limone con panatura croccante

Se siete amanti della carne, le costolette al limone con panatura croccante sono proprio il secondo piatto che state cercando. La carne viene avvolta da una croccante e deliziosa panatura, fatta con un trito di erbe aromatiche e pistacchi, che