Pesce

baccalà con le patate
Pesce

Baccalà con le patate

Un classico che non manca mai, specialmente nelle occasioni di festa.
Il baccalà lo possiamo consumare alla griglia, in umido, fritto, mantecato e in mille altre preparazioni.

tuna and mango sauce
Pesce

Tonno al mango profumato al limone e lime

Chi l’ha detto che la frutta si mangia solo fuori o a fine pasto? A noi piace assaporarla anche nelle portate principali, come in questa variante esotica, gustosa e profumatissima. Stupisci i tuoi commensali con questi irresistibili tranci di tonno

spiedini pesce e verdure
Pesce

Spiedini di pesce e verdure alla griglia

Ma chi lo dice che la grigliata è solo di carne? Anche il pesce e la verdura hanno la loro gustosa e succulenta dignità sulla graticola, e ancora di più quando sono presentati in modo sfizioso e profumati con il

salmone all'aglio con limone
Pesce

Trancio di salmone all’aglio e limone

Fai il pieno di omega 3, sali minerali, fosforo e selenio con questa gustosissima variante del tradizionale trancio di salmone. Il sapore dell’aglio saprà conferirgli note decise e aromatiche, mentre il limone renderà ancora più profumato ed esplosivo il sapore

pesce spada
Pesce

Trancio di pesce spada al limone

La Sicilia, terra dei profumati frutti del nostro succo di limone, offre leccornie di ogni tipo, tra cui il pregiato pesce spada. Ottimo per le diete ipocaloriche e in caso di ipertensione, tuttavia, il suo consumo frequente è sconsigliato a

tonno al limone
Pesce

Trancio di tonno al limone

Il tonno viene pescato in mare aperto e il più pregiato è quello rosso del mar Mediterraneo, mentre il tonno pinne gialle è quello destinato prevalentemente all’inscatolamento. Ti proponiamo un piatto veloce e facile da realizzare, fonte di omega 3

Fish & Chips
Pesce

UK: Fish & Chips con vinaigrette al limone

Dall’Inghilterra la ricetta originale per preparare un croccante Fish & Chips da gustare con una Radler al limone. Ingredienti 4 filetti di merluzzo 55 gr di farina 00 55 gr di amido di mais sale e pepe q.b. 1 cucchiaio

zuppa di cozze e vongole
Pesce

Zuppa di cozze e vongole veraci

Scopri come portare il mare sulla tua tavola e stupisci i tuoi commensali con questo soutè di cozze e vongole veraci, buonissimo in estate, prelibato in inverno Ingredienti per 6 persone 1 kg di cozze 1 kg di vongole veraci

orata al limone
Pesce

Mare e monti: orata al limone con funghi

Una pietanza che unisce i profumi del mare e della montagna e viene suggellata da una delicatissima citronette, l’emulsione a base di limone e olio, ideale per accompagnare contorni e secondi piatti, vera esplosione di gusto. Per cucinare l’orata al limone