
Hamburger di verdure
Ti è avanzata un po’ di verdura e vuoi riproporla sotto altra forma? Eccoti una ricetta per svoltare con creatività il pranzo o la cena.
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I carciofi al limone sono una variante sana e leggera, con un piacevole aroma di menta, che potrai servire come contorno o come secondo piatto vegetariano.
La cicoria è nota per il suo sapore leggermente amaro e le sue proprietà depurative. Si prepara facilmente e, grazie all’azione del succo del limone, la assaporerai nella sua versione migliore.
Non solo vellutate o intagli per Halloween, con la zucca possiamo preparare una confettura deliziosa per gli amanti del dolce e del salato.
Hai preparato la base per la crostata e finito le ultime uova. E adesso come la prepari la crema di farcitura? Facile! Con questa agrumata crema senza uova, che è una vera e propria esplosione di dolcezza, ideale anche per
Un contorno fresco e sano che ti tiene alla larga dai fornelli in quelle giornate in cui hai voglia di mangiare sano, leggero e… in sole 3 mosse!
Dal ricettario della nonna una ricetta facile, che si prepara in 15 minuti, per rendere felici grandi e piccini.
I ceci, noti come la carne dei poveri, sono un ottimo alleato per la salute del cuore e per la diminuzione del colesterolo cattivo. Eccoti una ricetta vegana, super veloce, per fare il pieno di ferro e vitamine.
Una torta salata vegana, ideale per rendere gioiosa e colorata la tua tavola nei giorni di festa.