
Menù vegano della Vigilia di Natale
Un menù vegano gourmet tutto da assaporare, dall’aperitivo al dessert.
Un menù vegano gourmet tutto da assaporare, dall’aperitivo al dessert.
Quando abbiamo molta frutta e vogliamo che non vada a male, cosa facciamo? Marmellate ! Ma se ti dicessimo che c’è un altro metodo per conservare la frutta e preparare uno snack goloso e sano per grandi e piccini? Hai mai
Hai della frutta matura avanzata e no0n sai cosa farci? Ecco un’idea di recupero creativa e super golosa.Super cremoso, vegano, senza zucchero, senza lattosio e con quel profumo esotico di lime. Un gelato che disseta, rinfresca e sprigiona tutto il
3 ingredienti che, combinati insieme, puoi utilizzare come contorno leggero e veloce e per rendere setosa ed elastica la tua pelle.
Vegana, delicata e ricca di gusto. Questa insalata dai profumi orientali saprà deliziare il tuo palato.
Le lenticchie, come ben saprai, sono di buon auspicio. Hai mai fatto caso al fatto che la loro forma ricorda quella delle monete? Si dice, infatti, che mangiarle a Capodanno “porti soldi” tutto l’anno. Ma perché limitarti all’inizio dell’anno?! Fai
Un piatto vegano, speziato e profumato della tradizione indiana che tra gli ingredienti include l’urad dal (lo trovi nei negozi etnici), il fagiolo nero indiano dal cuore morbido e cremoso, caratterizzato da un sapore molto particolare e forte. Quando vai
L’arancio delle carote, il giallo del limone e il verde della lattuga dipingono di benessere la tua tavola con questo piatto leggero e ricco di vitamine, antiossidanti e omega 9. La combo carota-avocado è una esplosione di betacarotene (vitamina A)
Un piatto delicato e molto saporito, ideale per chi segue una dieta povera di grassi ma non vuole rinunciare al sapore. Il riso venere, noto per la sua forma allungata e il colore scuro, nasce in Piemonte, nella zona di