Rimedi in cucina al succo di limone

Il succo di limone è un valido alleato per pulire e disinfettare, certo.

Ma sapevi che può esserti di supporto in cucina per favorire la conservazione di alimenti e facilitarti la vita tra una spadellata e l’altra?

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Se hai un cespo di lattuga che inizia a diventare vecchio, non disperare. Tieni a porta di mano il succo di limone LIMMI e immergi le foglie nella soluzione agrumata per qualche minuto e poi… buon appetito!

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Vuoi mangiare un cavolfiore bianco candido?  Prima di cucinarlo versaci un po’ di succo di limone

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Strofina le mani con 4 gocce di succo di limone Limmi e risciacqua bene con acqua tiepida.

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Per favorire la lievitazione del pan di spagna, aggiungi all’impasto 3 gocce di succo di limone (prima di versare la farina).

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Se vuoi evitare che il riso si attacchi alla padella, aggiungi all’acqua di cottura alcune gocce di succo di limone.

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Per evitare che i carciofi diventino neri, una volta che li hai puliti per bene immergili in una marinatura di acqua e succo di limone.

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Per far mantenere il colore naturale della frutta e farla addensare al meglio, aggiungi alla preparazione della marmellata qualche goccia di succo di limone.

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Per delle uova sode perfette, strofina il guscio con 3 cucchiai da cucina di LIMMI. Il limone ti aiuterà a mantenere il guscio sodo in cottura e lo renderà facile nella rimozione successiva.

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